
Vous le voyez ce fond de ratatouille dans votre frigo ? Pas très glamour… On vous propose donc de le transformer en oeuf cocotte. Une recette simple, rapide et savoureuse que toute la famille appréciera.
Il vous faudra :
- 200g de ratatouille
- 6 oeufs
- un peu de parmesan
1- Déposer de la ratatouille à mi-hauteur dans un pot en verre ou un ramequin. Des pots de confiture vide feront aussi très bien l’affaire ! Mais ne les remplissez pas trop.
2- A l’aide d’un économe, râpez quelques copeaux de parmesan dessus, puis cassez les oeufs.
3- Faire cuire à la vapeur pendant 10/12 minutes, ou au bain-marie si vous ne pouvez pas cuire à la vapeur. Si vous possédez une yaourtière multidélices de Seb, vous pouvez également utiliser le mode desserts lactés pour la cuisson, mais attention il faudra sûrement compter un peu plus de temps.
4- Servez bien chaud avec un peu de pain.
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